У которого мы судя по всему свистнули исходник фона.
Я не буду использовать рекламу этого форума, напишу кратко по-своему мнению.
Как и любой форум требует доработок и существенного обновления, но в целом, ничего.
Лист участников...как много знакомых ников, я удивлён. Сдержи меня, Лирея, пока я не стал поступать известным образом и не стал их всех переманивать сюда. Ты знаешь, я могу!
Сюжет прямо по эпизодам, хоть они и идут с зависом, но это неплохо.
В общем краткий вывод: играть сложно, но можно.
Чего бы я хотел увидеть на этом форуме?
Во-первых, хочу видеть партнёра по игре, с которым буду делать что пожелаю. Всем страшно, никого нет, я ничего не делаю, скучно. Виновата администрация.
Во-вторых, опять виновата администрация, наша организация или отряд я требую переименовки не может начать из-за недобора людей. Я анкету заполнил, а на лето уезжаю, вы специально моё терпение испытываете?!
Ладно, закончили с этим. Сделайте мне нормальный скрин, мне лень ломать настройки
http://narutoreal.6bb.ru/ - собственно адрес форум.
Краткий сюжет: действие разворачивается в известном мире "Наруто". Сюжет жёстко не крепится ни к официальной манге, ни к официальному аниме...свободный, во многом. Ни с положительной, ни с отрицательной стороны это не рассматриваю, коротко: это нормально. Помимо дел организации "Акацуки" по поимке биджиу, появляется новая организация "Широтеки" во главе с небезызвестным многим Сейхо. Это судьба, пока мы не забьём тебя хотя бы на одном форуме - это не прекратится. Которому как обычно, одного мира мало и он придумал что-то более глубокое и витиеватое, отчего половина членов организации уже готова его убить. Приятно это наблюдать. Но также есть и другие, под названием... «Дзисансо» - вот там я и изнываю от скуки и желания что-нибудь сделать. Кира, кстати, тоже со мной и судя по всему уже мирно спит, потом наступлю на него и разбужу. Вроде как наше "сборище" - нейтральная сторона, но я бы так не считал, потому что свою сторону знаю, что значит, что остальные тешатся иллюзией о нашей нейтральности.
Получается немного накручено, но из этого может выйти толк. Главные вопросы: "кто кого", "сколько" и главное "зачем"? остаются в силе. Кто хочет получить ответы - уже участвует. Кто только хочет узнать - придётся участвовать.
Более формально и с должными перечислениями буду писать позже. Также, баннер не принимаю пока его не обновят.